您当前的位置 : 沈阳网  >  沈阳日报报史馆  >  活动报道
本报设“通讯员接待日”,邀请您参观
稿源: 2020-01-02 09:21
 

       12月20日,是《沈阳日报》创刊71周年。 在71年的历史进程中,沈阳日报一贯坚持“全党办报、群众办报”的方针,并形成了光荣传统。

       《沈阳日报》(前身为《工人报》)一创刊就非常重视通联工作,报社领导带头深入工厂和工人生活当中,发展和培养通讯员,并很快建立起通讯员队伍。在六十年代,这支队伍曾达到2000余人。

       70余年,一批又一批的通讯员为沈阳日报的发展做出了重要贡献,他们与沈阳日报的编辑、记者结下了深厚的友谊,他们用辛勤的汗水与《沈阳日报》凝成牢不可破的共生关系……

       因此,在《沈阳日报》71岁生日即将来临之际,我们向您致以崇高的敬意与诚挚的谢意。 为此,沈阳日报报史馆特于11月20日至12月20日设立通讯员接待日,热情邀请各位通讯员前来参观沈阳日报报史馆,

具体安排如下:

沈阳日报报史馆地址:沈河区北三经街(67号)与九纬路交叉路口东50米,沈阳日报美术馆内。

接 待 日:11月20日至12月20日每周一、三、五。

接待时间:下午2:00—3:00。 集合地点:沈阳日报美术馆门前。

交通方式:乘坐258、249、265、221、280路公交车在沈阳日报社下车,步行100米可到达;乘坐地铁二号线在青年大街站或南市场站下车,步行500米可到达。

温馨提示:欲参观报史馆的通讯员需要提前预约参观日期,70岁以上的通讯员请务必在家人陪同下前来参观。

欢迎广大通讯员踊跃参观,并为报史馆捐献相关史料。 预约电话:22690629 22690575

 
编辑:pd035